Apm-online.fr » Conseils cuisine » Extracteur de jus manuel : que choisir ?

Extracteur de jus manuel : que choisir ?

L’extracteur de jus manuel peut être fabriqué en matière plastique ou en acier inoxydable.

Mais le débat est ouvert à cause de la différence des matières dont lesquelles sont fabriqués les extracteurs.

Pourquoi ? on va voir ensemble la réponse.

Actuellement la majorité des extracteurs sont fabriqués en matière plastique car celle ci offre beaucoup d’avantages. En premier lieu c’est un matériau léger donc facile à transporter, bon marché et disponible. Rendez vous sur https://extracteurdejusmanuel.com.

Mais il n’est pas vraiment conseillé pour l’utilisation alimentaire car le contact plastique aliment est déconseillé par les médecin car il peut être une source de maladie, même si on nous dit que c’est du plastique alimentaire.

On passe à l’autre matiere de fabrication des extracteurs, qui est l’inox ou acier inoxydable, ce dernier est un peu lourd donc pas trop confortable lors d’un voyage mais fortement conseillé par les nutritionist et le médecins car il ne peut dans aucun cas provoquer des maladies.

Autre points importants :

On doit savoir que les matériaux utilisés pour la fabrication des extracteur de jus différent donc on doit aussi connaître les qualités et les défauts de chaque matière

  • Si vous êtes du genre à utiliser fréquemment l’extracteur de jus alors pensez à utiliser un extracteur inox.
  • Sinon, un extracteur plastique fera l’affaire

Les articles online :